Com vivência no mercado nacional e muitos anos no mercado internacional, adquiriu uma sólida experiência na Gestão Administrativa e Operacional, além de Controladoria, Coordenação de eventos e Implantação de Certificado NBR ISO 9001. Profissional formado em turismo na Universidade Anhembi Morumbi com especialização em Business Management – Sydney Business Institute of Austrália- e em Hospitality Management – Carrick Institute Austrália, ainda no Brasil trabalhou na Controladoria na empresa Nippo brasileira Densitel, atuando diretamente na gestão industrial, comercial e contábil. Participou de licitações e propostas comerciais para empresas estatais e multinacionais como Siemens e ABB. Estando também envolvido diretamente na obtenção do certificado de qualidade NBR ISO 9001. Na Austrália trabalhou na implantação inicial do restaurante brasileiro Braza destaque hoje em todas as mídias australianas como um fenômeno gastronômico brasileiro, além de coordenar direta e indiretamente grandes eventos para St. George Bank e Commonwealth Bank. Ainda na Austrália trabalhou na Gestão Operacional e de Qualidade de um tradicional restaurante Italiano Reggio, destacado por muito anos como um dos restaurantes a serem visitados em Sydney. De volta ao Brasil foi responsável pela Gestão Geral e Controladoria da empresa focada em Alimentos e Bebidas Balneário que tinha como contas comerciais o Banco Santander, Down Química e a prefeitura de São Sebastião. Atualmente mora na cidade de Augsburg na Alemanha visionando novos horizontes de representação comercial e tecnológico existente no mercado alemão que serão de grande relevância ao mercado brasileiro.